HAMMERTON

...потому что это выгодно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Производители

Все производители краски Хаммертон Hammerton (экономичный аналог хамерайт hammerite) находятся в Турции. Сертификаты на их продукцию Вы можете посмотреть по приведенным внизу ссылкам.
http://www.biancaboya.com/boya/pdf/hammerton.html
http://www.sentapol.com/
http://www.hob.com.tr/urun.asp?grupid=115
http://www.disanboya.com/renk-kartelalari

Вашему вниманию предлагается широкий выбор красок по металлу. В каталоге продукции вы найдете самую разнообразную лакокрасочную продукцию от турецких фабрик. В частности, в продаже имеется антикоррозийная краска по металлу  HAMMERTONE, которая уже успела зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны. Эта краска отличатся экономичным расходом (8-10 м2/л) и хорошо ложится на все виды черного металла, гальваники и алюминия.

Хаммертон наносится ровным слоем на сухую и очищенную от грязи поверхность. Для этого можно использовать обыкновенную малярную кисть или краскопульт. Данные краски по металлу могут применяться для окрашивания кровельных систем, автомобилей, металлической мебели, водопроводных и газовых труб и различных других изделий. Краски HAMMERTONE на длительный срок предохраняют железо от ржавчины. В оригинальной упаковке и при комнатной температуре эти лакокрасочные материалы хранятся как минимум до 5 лет.

Также у нас вы можете приобрести краску по металлу, которая вполне может служить заменой Hammerite, ее можно наносить прямо на ржавчину, если нет возможности зачистить окрашиваемое изделие. Краска Хамерайт получила известность именно благодаря этому свойству, а также тому, что после нанесения на поверхность материал держится достаточно длительное время. Кроме того, у краски Hammerite, как и у нашей краски отличная адгезия с металлом, подобный эффект достигается путем добавления алкидных смол и стирола. Растворители, входящие в состав краски Хамерайт, достаточно быстро испаряются, поэтому окрашенное изделие хорошо сохнет. А за счет специальных силиконовых компонентов, также включенных в краски Hammerite, последняя характеризуется хорошими водоотталкивающими свойствами, что также немаловажно, особенно если работать предстоит с объектами, стоящими под открытым небом.

Краска Хамерайт может быть нескольких типов: молотковая, глянцевая и металлическая. У молотковой краски Хамерайт алюминиевые хлопья создают после высыхания особый эффект – на поверхности материала появляется "узорчатый" рисунок. Глянцевый тип краски Hammerite обеспечивает металлу дополнительную гидрофобность и стойкость к атмосферным воздействиям. Непревзойденными водоотталкивающими характеристиками обладает и металлическая краска Hammer.

Краски Hammerite, как уже отмечалось выше, разрабатывались специально для ее нанесения поверх ржавчины. Благодаря такому свойству можно достаточно быстро отреставрировать старые металлические изделия, даже если они были до этого неоднократно окрашены. Однако красками Hammerite не желательно покрывать изделия, если на них присутствуют следы старых лакокрасочных материалов на битумной основе. В целом же, практика показывает, что HAMMERTONE отлично держатся, ничуть не осыпаются под действием палящего солнца или погодных осадков.

Краски Хамерайт могут наноситься и на дерево, если оно было предварительно покрыто акриловым грунтом. Без слоя грунтовки древесину лучше не окрашивать. Некоторые также используют Hammerite для обработки пластиковых поверхностей. Однако в этом случае можно использовать далеко не все типы пластика, а только те, которые будут сочетаться с растворителем.

Одно из ключевых достоинств краски Hammerite заключается в том, что она является быстросохнущей, это особенно выгодно выделяет ее среди конкурентов. Уже через три-четыре часа выкрашенным изделием можно свободно пользоваться, не боясь при этом испачкаться. После нанесения краски Hammerite на поверхности материала не образуется пузырьков воздуха, лакокрасочный материал ложится ровно, не заметно никаких разводов или комочков.

У нас вы можете приобрести краски, не уступающие Hammerite по своим свойствам, различных цветовых гамм. С палитрой оттенков Вы можете ознакомиться на нашей сайте. Если после изучения ассортимента товара Вы так и не решили, какие краски выбрать, и в этом вопросе требуется консультация специалиста, то звоните нам, и мы Вам обязательно поможем.

 
Баннер

Наш новый сайт

certa

Качественная российская продукция по заводским ценам на нашем новом сайте ЦЕРТА.МОСКВА. Тот же хамерайт, но с диапазоном температур от -30 до +150 градусов.

Нам доверяют

Окраска перил и лифтов в подъездах
Hammerton Хаммертон для окраски перил и лифтов в подъездах. С нами работают специалисты ТСЖ (Товарищества собственников жилья) и ДЕЗы (Дирекция единого заказчика).

Красим ржавый металл


Warning: Creating default object from empty value in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Антикоррозийная краска Хаммертон

© 2018 Хамертон -экономичный аналог Хамерайта. Кузнечные краски.. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.