HAMMERTON

...потому что это выгодно

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Краски и эмали для художественной ковки или литья

Печать

Краски и эмали для художественной ковки или литья

Если у вас есть самые смелые и творческие идеи в оформлении вашего дома или дачи, то художественная ковка или литье могут стать новой гранью вашего интерьера. Литье или ковка придадут вашему жилью новый неповторимый стиль. Уют и роскошь обеспечены вам с красиво сделанными изделиями из художественной ковки и литья.

Кованая мебель имеет очень долгий срок службы, так как сами по себе изделия из металла достаточно прочны, и их не так легко сломать. При этом сочетание внешней хрупкости литья и надежности металла, создает неповторимые стильные изделия.

Коридоры, перила, подъезды, дачная мебель, коттеджи, цветочные горшки, предметы садового интерьера, загородные дома, городской дизайн, элементы парковой архитектуры, ворота, заборы,  тротуарные и газонные ограждения, парковочные и фонарные столбы, фонтаны, даже спальная мебель - все это может быть очень искусно украшено художественной ковкой или литьем. Изделия художественной ковки или литья обычно покрывают молотковой эмалью хамертон ( Hammerite, Hammerton ). Это усиливает декоративные и художественный вид изделия, при этом обеспечивает ему качественную и долговечную защиту от агрессивной окружающей среды. Сейчас все чаще стали использовать для этого не только традиционный черный цвет, а чаще цвет серебисто серый.

Небольшие штрихи в оформлении уже наскучившего интерьера, при помощи художественной ковки или литья, создадут в вашем доме неповторимый стиль и уют. Искусно изготовленное литье не подвержено моде и времени.

Любой экстерьер здания. оформленный литьем, органично сочетается с деревом, камнем и другими материалами, применяемыми при внешней отделке. Литые изделия из чугуна дают возможность гораздо более полно передавать глубину формы и изображения.

На сегодняшний день, технологии литья шагнули вперед. Некоторое узорчатое литье, может быть гораздо изящнее кованых изделий. Тонкая проработка деталей и узоров, вот отличная черта современного литья.

Но как бы не были хороши кованые изделия и литье, без надежной защиты против агрессивной окружающей среды им не обойтись. И тут на помощь приходит наш Хаммертон, который не только, защищает металл от коррозии, но так. же придает ему дополнительный декоративный молотковый эффект. А широкая палитра антикоррозийной краски Хаммертон, не ограничит вашу фантазию.

 
Баннер

Наш новый сайт

certa

Качественная российская продукция по заводским ценам на нашем новом сайте ЦЕРТА.МОСКВА. Тот же хамерайт, но с диапазоном температур от -30 до +150 градусов.

Нам доверяют

Заборы, ворота, козырьки
Hammerton Хаммертон для окраски заборов, ворот, козырьков. Молотковый эффект хамертона делает эти изделия особенно привлекательными и долговечными.

 Новый прайс на продукцию турецкого производителя СЕНТА

Лаки эмали краски СЕНТА
Новые цены на продукцию Турецкого производителя СЕНТА. Ознакомьтесь и заказывайте от 30л

Warning: Creating default object from empty value in /home/hammerton/hammerton.ru/docs/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Антикоррозийная краска Хаммертон

© 2018 Хамертон -экономичный аналог Хамерайта. Кузнечные краски.. Все права защищены.
Joomla! — свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.